4.8 звезд, основано на 99 отзывах

Внутрипольный Конвектор Stout Scn 150.300.2800 с Естественной Конвекцией

Внутрипольный конвектор STOUT типа SCN – отопительный прибор конвективного типа, встраиваемый в конструкцию пола и предназначенный для применения в системах водяного отопления жилых и общественных зданий

RUR 58756

В наличии

Конвектор в сборе корпус, теплообменник, решетка 1 шт. 2

Монтажный комплект ножки, регулировочные винты 1 компл. 3

Прибор может устанавливаться у витражного остекления без нарушения эстетики помещения, защищая людей от ниспадающих от окон потоков холодного воздуха. УДОБНЫЙ И БЫСТРЫЙ МОНТАЖ -Подключение с конусной накидной гайкой 3/4 -Регулировка конвектора по уровню и высоте -Полная совместимость с оборудованием STOUT -Легкосъ мный теплообменник ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ -Теплообменник и корпус конвектора окрашены в ч рный цвет, декоративная крышка закрывает все подключения прибора, что делает все внутренние элементы конвектора невидимыми через декоративную реш тку -Широкий выбор цветовых исполнений и фактур декоративных реш ток для любого дизайна помещения НАД ЖНОСТЬ -Износостойкое защитное покрытие корпуса и теплообменника -Материал корпуса

Руководство по монтажу и эксплуатации 1 шт. 5

Технический паспорт с гарантийным талоном 1 шт.

Упаковка 1 шт. 4