4.8 звезд, основано на 99 отзывах

Коляска Valco Baby Snap 4 Ultra Trend/ Grey Marle

Прогулочная коляска Valco baby Snap 4 Ultra Trend – обновленная модель прогулочной коляски в новых тканях супермодных расцветок

RUR 33899

В наличии

В сложенном виде рама фиксируется и выглядит компактно

Два передних колеса могут вращаться на 360 , это увеличивает ман вренность коляски при движении по ровной дороге

Для безопасности маленького пассажира предусмотрены бампер с обивкой из эко-кожи и пятиточечные ремни, расстегнуть которые самостоятельно он не сможет, хотя для мамы это не составит труда

Для этого над каждым из них имеется специальный рычажок

Если же на пути часто возникают препятствия, кол са лучше зафиксировать

Задние кол са оснащены стояночным тормозом, педаль которого расположена по центру задней оси

Как и предыдущие модели Ultra имеют функцию реверсивного прогулочного блока

Коляску удобно переносить на плече с помощью прилагаемого к конструкции ремня

На педали хорошо видна маркировка в виде закрытого и открытого замка

На ремнях предусмотрены мягкие плечевые накладки, создающие дополнительный комфорт для малыша.Шасси коляскиМодельный ряд Snap имеет четыре полиуретановых колеса, которые не боятся проколов

На шасси можно установить люльку для новорожденного используя адаптеры поставляются в комплекте к люльке, а установка автокресла группы 0 потребует адаптеров, которые приобретаются отдельно.

Один сектор капюшона со встроенной москитной сеткой с защитой от UV-лучей для обеспечения вентиляции во время прогулок в теплое время года

Спинка сидения опускается при помощи ремней, спальное место получается абсолютно ровным, а не гамачного типа.Прогулочный блокПодножка так же регулируется по высоте, увеличивая длину спального места.Капюшон коляски Valco Baby Snap Ultra Trend имеет два дополнительных сектора для расширения на молнии

Устройство педали хорошо продумано и позволяет снимать коляску с тормоза, не испачкав обувь.Механизм складывания шасси легок и удобен тем, что, во-первых, привести его в действие можно одной рукой, а во-вторых, коляска складывается практически в плоское состояние вне зависимости от расположения прогулочного блока на шасси

Эта функция позволяет устанавливать сидение Snap 4 Ultra Trend в двух положениях по ходу или против движения коляски