4.8 звезд, основано на 99 отзывах

Коляска Riko Modus 2 в 1

Коляска Riko Modus 2 в 1 - универсальная детская коляска MODUS 2 в 1 от Польского производителя Riko предназначена для детей с рождения и до 3-х лет

RUR 17700

В наличии

В комплект коляски входит спальная люлька для новорожденного и прогулочный блок для подросшего малыша, которые можно устанавливать по ходу движения или против хода движения

Колеса надувные, камерные, с современной системой амортизации

Особенности Непромокаемая тканевая люлька с жестким дном Регулируемый по высоте подголовник Вентилируемое смотровое окошко в капюшоне Удобная ручка для переноски, расположенная на капюшоне Регулируемый капюшон Внутренняя вкладка выполнена из 100 хлопка, легко снимается для стирки Матрац для новорожденного Возможность установки люльки в 2 положениях лицом к маме, или лицом по направлению движения коляски

Прогулочное сидение легко устанавливается на раму, имеет пятиточечные ремни безопасности, съемный бампер, регулируемое положение спинки

Размеры внутренние люльки длина 76 см ширина 37 см высота 20 см вес 4.73 кг Прогулочный блок 3 положения регулировки спинки, в том числе до горизонтального Возможность установки прогулочного блока в 2 положениях лицом к маме, или лицом по направлению движения коляски

Для удобства родителей предусмотрены регулировка высоты ручки, корзина для покупок и сумка для мамы

Дно люльки жесткое, это очень важно для правильного формирования позвоночника новорожденного малыша

Задние колеса, обеспечивают хорошую проходимость и позволяют преодолевать любые препятствия по бездорожью на прогуле

Люлька коляски комфортная и удобная, сделана внутри из 100 хлопка

Передние поворотные колеса с фиксатором делают эту модель коляски маневренной и легкоуправляемой